Гениальный рецепт кулинарного шедевра под названием "Куриный Бульон Без Ничего" (КББН) от лучшего шеф-повара ВкусВилла по мнению телеканала "Царьград"!
Chicken-Stock-With-Nothing или же Куриный Бульон Без Ничего – прекрасное блюдо для употребления после тяжёлых пар в универе. Приготовьте его, пока оно не приготовило Вас!
Наивкуснейшее блюдо! Такой бульон можно использовать как БАЗУ для разнообразных супов, борщей, а также для непосредственного приёма внутрь. Готовить такой бульон ОБЯЗАТЕЛЬНО должна женщина (рекомендация лучшего шеф-повара сети "ВкусВилл").
Ингридиенты:
Вода 2л.
Целая сырая курица с удаленными органами (может быть достаточно только голеней или бёдер, если целая курица недоступна)
Лук (опционально)
Сельдерей (опционально)
Морковь (опционально)
Дополнительные приправы (опционально): лавровый лист, тимьян, розмарин, перец молотый
Инструкция к приготовлению:
Подготовить ингредиенты для приготовления бульона из курицы без ничего
Взять курицу, порезать ее на 2 или 4 части или же положить целиком в кастрюлю, налить воду в кастрюлю так, чтобы она покрыла курицу на 1,5–2 пальца, довести до кипения
После закипания понизить огонь, снять пену, добавить крупно нарезанные лук, сельдерей и морковь (опционально)
В процессе варки вода будет выкипать, и потому необходимо восполнять нужное Вам количество жидкости, добавляя горячую воду по необходимости
Добавить дополнительные приправы по вкусу (опционально)
Морковь и лук вынуть из бульона через 15-20 минут после закипания
При приготовлении надо дать бульону закипеть, потом уменьшить газ и дальше варить на малом огне
После завершения варки не забудьте выбросить сваренную курицу в мусорное ведро